注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜影

往事从来空记取

 
 
 

日志

 
 
关于我

一世的轮回不过是瞬息,又何必执著?

网易考拉推荐

散步 散心  

2009-05-06 14:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        走得远一点也许会想得开一点。地铁换地铁,车再换车,从起点坐到终点,再从另一个起点坐到又一个终点。座位很硬,闭着眼昏昏沉沉,颠簸一路,尾骨觉得疼,却依然没有睡着过。

        本来是去看玫瑰的,据说有十多个品种的玫瑰。可惜网页信息过期严重,去时玫瑰园已然不复存在。索性就在附近逛了鲜花港。已经过了郁金香的花展,门票却还是45,看到旁边的信息写着芭比+乐高展一起时要100,我们现在已经算是半价优惠了呢。

        很空旷的地方,到处可见已经残败凋零了的郁金香尸体。她们的名字都挺有趣:橙色公主、糖果王子……我们只能想象公主王子们曾经的盛装与美貌。看到大片大片的银莲花,很喜欢其中蓝紫色的那个品种,名叫“弗克先生”。在弗克先生的旁边原本是种着神殿美人的,可惜美人已经香消玉殒,空留弗克先生在风中叹息。继续丢三落四的状态,差点把太阳眼镜失落在弗克先生丛中。还好后来发觉,又原路返回去找到了。紫色的眼镜掉在紫色的花丛中,亏得敏眼力好。

        餐厅是一间很大的玻璃房,被包围在一堆蔬果中,想来看着新鲜蔬果在身旁,边吃饭大概会促进食欲吧。看到了很多颜色的百合和菠萝。还有猪笼草。

        天空有很多云,阳光一会儿很好,一会儿阴阴的,像人的心情。

        敏说:美的东西有魔力,一切都会好起来。嗯,但愿如此。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017