注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜影

往事从来空记取

 
 
 

日志

 
 
关于我

一世的轮回不过是瞬息,又何必执著?

网易考拉推荐

布置房间的乐趣  

2009-04-01 17:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近来对开心网上的买房子、花园种地很投入,一有时间就上去倒腾倒腾。种菜其实老实种应该收成不错哦,但经常被人偷,所以只好也去偷别人的。其实这个游戏的初衷应该不是要教人坏的,而是希望朋友间有更多的互动,多去关注别人的近况而不是蒙头只管自己种地吧。所以系统设置了被朋友偷菜会增加魅力值,当然你帮朋友浇水、捉虫、除草之类做好事也会增加魅力。昨天成熟的郁金香一时忘记收了,心想反正半夜才成熟大概不会被偷掉多少,结果一清早上去就看到被偷光光嘞……无语……只好再种咯……

        种菜所得的金钱可以用于买房子,买了房子当然就要装修,从壁纸、地毯、家具、电器、装饰等等一应物品都可以根据自己喜好来选购、摆放,这从某种程度上满足了人们的梦想。毕竟要我自己买一套真正的房子现在是买不起的,呵呵……真的是各人有各人的风格,到现在为止没有见过任何一个朋友的设计是重复的,甚至类似都不太有。新近攒了不少钱,一口气买了一套3室1厅1厨1卫的居室,阿拉也来晒晒最新设计的效果图,纯属自我欣赏,哈哈哈……

书房

布置房间的乐趣 - 阿紫 - 镜影

卧室

布置房间的乐趣 - 阿紫 - 镜影

卫生间

布置房间的乐趣 - 阿紫 - 镜影

起居室

布置房间的乐趣 - 阿紫 - 镜影

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017