注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜影

往事从来空记取

 
 
 

日志

 
 
关于我

一世的轮回不过是瞬息,又何必执著?

网易考拉推荐

好开心的一天  

2008-06-26 19:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        古典与唯美,细腻的线条、柔和的用色,空间结构的完美比例,透视明暗的巧妙处理手法,那些大理石、金属、绸、纱、花瓣、肌肤、发丝、眼神……都让人仿佛清楚触摸到了一样,呈现出非常有质感的油画。在古典的浪漫含蓄和现实的直白犀利之间,明显本人更加倾向于前者。个人比较喜欢展览第一部分学院派的画作,非常贴切主题。然而细细品味的话,其实此次展出的画作不论华丽的古典贵族还是写实的劳动场景,都有着共同的对那个时代阶级性的体现。呵呵……本人其实不懂画,只是胡乱说说参观的感受,也算是被艺术熏陶了一回吧。

         33朵白玫瑰,满怀馨香,飘荡过静静的美术馆。

         黑摩卡星冰乐,浓纯幽香,有细密可口的黑巧克力碎片在里面,很好喝哟~~搭配美味的点心,一段悠闲的下午茶时光就这样不经意划过。

         微笑着,接受邻座老外的大声喝彩和异国语言的祝福。

         手感很好的考拉公仔,可以用来固定窗帘的说。呵呵……和当天的某人一样一身灰色。


        老天很帮忙,没有下雨,而且还凉风习习。虽然只是短暂的一瞥,但在这梅雨季节居然看见了久违的阳光。

        这一天,预料中的和意料外的,一切,都很好。欢喜着,开心着。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017