注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜影

往事从来空记取

 
 
 

日志

 
 
关于我

一世的轮回不过是瞬息,又何必执著?

网易考拉推荐

消遣——电影、动漫、话剧  

2008-05-12 15:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近比较无趣。旅行也旅行过了,暂时安静地待在上海,乖乖上班静静生活。

        寄居没有电脑、没有电视,所以只能听听调频、听听音乐,一边做做十字绣,时间倒也过得很快。

        水管煤气管杂七杂八的都要换,而且还是分批来,隔几天来个安全检查,隔几天来打个洞换个管子,隔几天再来拆个表装个新表。反正每次来折腾好,都得上上下下、里里外外彻底打扫。打洞后那个叫一塌糊涂啊,像火山喷发过一样,所有东西表面都是厚厚一层灰,地上更不谈了,能扫出2簸箕碎砖块之类的建筑垃圾……洒扫擦拭完,连桌布、窗帘也都看不下去了,只能拆下来洗。累得半死。

        还好还有小P,能放松一下我的神经。上次拷的电影都看完了,这次回家得再补点库存。果然国产电影很不知所云啊!那个什么《江山美人》,简直是花瓶秀;《长江7号》傻得可以,总算星爷和那个小演员演技还不错,撑了场子;《夺帅》是看过的最莫名其妙的香港枪战片,大概警察会喜欢,因为黑帮自相残杀自动瓦解了,他们基本连子弹也没废啥;《今夜请将我遗忘》和《婚礼2008》么,其实寓意还是深刻的,不过那个四川话听得那个汗啊~~骗来骗去的到头来也是都自己骗自己。

        回来一口气看了《狼与香辛料》,感觉好多了。大概还是对漫画的风格模式比较习惯了吧。那只狼喜欢摇尾巴,还喜欢吃醋和吃苹果。o(∩_∩)o...貌似应该会有第二季吧。《R2》么看了个开头,貌似CC的宗族这一季里会开始泛滥了。

        预定了宁财神的新话剧《罗密欧与祝英台》。不知道会是怎样的,期待一下吧。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017