注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜影

往事从来空记取

 
 
 

日志

 
 
关于我

一世的轮回不过是瞬息,又何必执著?

网易考拉推荐

不要浪费素材,先收着  

2007-12-22 18:32:53|  分类: 拂尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      红尘千丈,无数过客匆匆。他们各有各的故事,或凄美哀伤或缱绻纠缠,或嬉笑怒骂或风驰电掣,不同的场景、角色、剧本,无不是轰轰烈烈地投入、演绎,待一切风平浪静后却同样留了一地的狼藉——泪的碎片、心的碎片、回忆的碎片……混杂着尘泥,无从收拾。潇洒转身离去的身影看似决绝坚毅,却隐忍着无可言喻的痛,自找处无人的角落静静舔舐;未能及时抽身者,将一颗心陷落在戏中,尽管再怎样小心翼翼地伸手拾掇,却也难免不刻满累累伤痕。

      我在落幕散场后经过这舞台,空气中的氤氲未褪尽,最后的回音几不可闻地飘荡入耳,碎片在月光、星光或是灯光下的华彩折射入眼,于是我窥见了废弃胶片上的片断残影。

一、记忆的笑颜

二、错位红娘

三、我不说、我不爽

四、夜语

五、噬心蚀骨

六、烟云散却

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017