注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜影

往事从来空记取

 
 
 

日志

 
 
关于我

一世的轮回不过是瞬息,又何必执著?

网易考拉推荐

明日之事又有谁知?  

2007-11-19 16:37:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一直彼此两相情悦、四处游玩的两个人,已经谈婚论嫁,已经家长见面,已经约定下个月订婚,已经约定要我做她的伴娘……今早却被公告说两个人再也不可能了,分手了!震惊了一下,起先以为是两个人闹闹小别扭,很快会好的,结果居然是很严肃地说OVER了。而原因据说是错在一句话上。再问,却不愿答我。

       是怎样一句话,可以瞬间逆转了一切?两个人朝夕相处了这么久,那些一起笑过、走过的回忆可以一瞬间全部抹杀掉么?那么久以来积蓄的感情可以就这样割舍了去么?又一次感觉这个世界的不真实。

现在还爱着的人们啊,多多地爱吧,对对方更加温柔一点、更加宠溺一点吧。因为谁知道哪天因为哪句话就会彼此转身离去,再无法相拥抱,再无法同欢笑了呢?这样的一句话,简直像是魔咒。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017